...
14.08.2016
Мы предлагаем лучшие решения для учреждений здравоохранения. Поликлиники и больницы – это места, где напольные покрытия подвергаются высоким нагрузкам, поэтому должны быть износостойкими. Кроме того, к ним предъявляются специальные требования – устойчивость к образованию пятен, легкость в уборке и гигиеничность. Мы также предлагаем специальные покрытия с защитой от статического электричества, предназначенные для помещений, в которых установлено электронное оборудование, чувствительное к образованию электрических зарядов.

РЕНТГЕН, МРТ, ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ 


Во время процедур важно, чтобы пациенты и специалисты чувствовали себя комфортно в чистой и гигиеничной среде. Наши напольные покрытия обеспечивают гигиеничность и устойчивость к высоким нагрузкам, создавая спокойную и комфортную атмосферу, чтобы снять беспокойство у пациента. 

 
ЧИСТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ И ОПЕРАЦИОННЫЕ 


В операционных, когда существует риск занесения инфекции, гигиена и эффективность уборки являются жизненно важными критериями. Для поддержания чистоты, наши напольные полы обеспечивают герметичность шва, идеальное сопряжение между стеной и полом, плавное заведение на стену, а также они устойчивы к образованию пятен и химическому воздействию. Они также Наши напольные покрытия с функцией защиты от статического электричества гарантируют безопасность при чрезвычайно тонких хирургических операциях.

Требования:
    • Устранение электростатических зарядов
    • Стойкость к тяжёлому медицинскому оборудованию
    • Гигиена и эффективная уборка 

Подходящие коллекции:

 forbo_marmol.jpg   marmorette-lch.jpg 
 Forbo Marmoleum ohmex  DLW Marmorette LCH
 IQ_Granit_SD2.jpg    iQ_Toro_SC2.jpg  
Tarkett IQ GRANIT SD Tarkett IQ TORO SC 

Палаты, административные помещения, регистратура, коридоры и стерилизационный блок. 

Исследования показали, что палаты, в которых пациенты чувствуют себя как дома, могут ускорить процесс восстановления пациентов и положительно повлиять на то, как пациенты взаимодействуют со своими посетителями. Наши полы создают спокойную, чистую и комфортную среду. Они помогают снизить уровень шума от передвижения кроватей и тележек, а также шагов, так что пациенты могут отдыхать больше. Линолеум для медицинских учреждений также рассчитан на высокие нагрузки и устойчив к образованию пятен и воздействию химических соединений.

Подходящие коллекции:
 20150522_092554568_iOS.jpg   IMG_3687.JPG   IMG_3484.JPG
Гомогенный
коммерческий 
линолеум
Кварцвиниловая 
и ПВХ плитка 
Натуральный
линолеум 
(Мармолеум)







Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...